47+ Love Quotes in Hindi | लव कोट्स हिंदी में

Romantic love quotes for Boyfriend

आ जाओ के तुम्हें अब भी याद करते है,
ज़िंदगी से ज़्यादा तुम्हें प्यार करते है,
आप जिस रास्ते से गुज़रते भी नहीं,
हम उन रास्तो में भी आपका इंतज़ार करते है!!

aa jao ke tumhen ab bhee yaad karate hai,
zindagee se zyaada tumhen pyaar karate hai,
aap jis raaste se guzarate bhee nahin,
ham un raasto mein bhee aapaka intazaar karate hai!!

मोहब्बत की महफ़िलो में खुदगर्जी नही चलती !!
कमबख्त मेरे दिल पर मेरी मर्ज़ी नही चलती !!

Mohabbat Ki Mahfilo Me Khudgarji Nahi Chalati !!
Kambakht Mere Dil Par Mere Marzi Nahi Chalti !!

प्यार के रास्ते बेवफा हो नहीं सकते,
हम आपसे खफा हो नहीं सकते,
आप बेशक हमें भूल कर सो जाओ,
मगर हम आपको याद किये बिना सो नहीं सकते!!

pyaar ke raste bewafa ho nahi sakte,
ham aapse kafa ho nahin sakate,
aap beshak hamen bhool kar so jao,
magar ham aapako yaad kiye bina so nahin sakte!!

Read More

Love Quotes for Husabnd and Wife
Self Love Quotes in Hindi

Romantic love quotes for him

वह पागल हमारे बाल को बिगाड़ देती है !!
ताकि किसी और को मैं पसंद ना आ जाऊ !!

Wah Paagal Hamare Baal Ko Bigaad Deti Hai !!
Taaki Kisi Aur Ko Mai Pasand Na Aa Jaoon !!

क्या फायदा रोने से,
जो प्यार नहीं समझ सकते,
वो दर्द क्या समझेंगे.

Kya fayda rone se,
jo pyar nahi samjh sakte
wo dard kya samjhenge

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *