47+ Love Quotes in Hindi | लव कोट्स हिंदी में

Romantic Love Quotes for GF

जीवन मे प्यार एक बार करनी चाहिए !!
प्यार सच्चा हो तो ज़िन्दगी बन जाती है !!
झूठा हो तो अनुभव मिल जाता है !!

Jeevan Me Pyaar Ek Baar Karani Chahiye !!
Pyaar Sachcha Ho To Zindgee Ban Jaati Hai !!
Jhootha Ho To Anubhav Mil Jaata Hai !!

हमे शादी का कोई शौक नही है !!
कसम से ये तो आने वाले बच्चो की ज़िद है की मम्मी चाहिए !!

Hame Shaadi Ka Koi Shauk Nahi Hai !!
Kasam Se Ye To Aane Wali Bachcho Ki Zid Hai Ki Mummy Chahiye !!

वक्त तो बहुत गुजारा तुम्हारे साथ पर !!
फिर भी पता नही क्यू हर वक्त याद आते हो तुम !!

Vakt To Bahut Gujara Tumhare Saath Par !!
Phir Bhi Pata Nahi Kyo Har Wakt Yaad Aate Ho Tum !!

मेरी जिंदगी और मेरी जान हो तुम,
मेरी सुकून का दूसरा नाम हो तुम।

meri zindgi meri jaan ho tum
meri sukoon ka dusra naam ho tum

सुना है मोहब्बत में रात को नींद नही आती तो क्या हुआ !!
हम भी मोहब्बत के पुराने खिलाड़ी है दोपहर को सो जाते है !!

Suna Hai Mohabbat Me Raat Ko Nind Nahi Aati To Kya Hua !!
Ham Bhi Mohabbat Ke Puraane Khilaadi Hai Dophar Ko So Jaate Hai !!

Read More

Cute Romantic Love Quotes for Her
Sad Love Quotes in Hindi
Romantic Love Quotes for Him
Love Quotes for Husabnd and Wife
Self Love Quotes in Hindi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *